Цветная капуста в сметане
Как и обещала полезные и вкусные рецепты продолжаются
Сегодня предлагаю вам рецепт «на скорую руку». Действий по минимуму, ингредиентов тоже, а вкуса и пользы много) И прошу вас, не ведитесь на стереотипы «брокколи, фу» «полезное значит не вкусное» попробуйте, а потом судите)
Вам потребуется:
— цветная капуста/брокколи 400гр (1 упаковка замороженного продукта)
— сметана 100гр
— соль по вкусу
Цветную капусту/брокколи разделить на соцветия, промыть, выложить в глубокую сковороду, залить водой (как на фото), включить на средний огонь, посолить и тушить 15-20 минут
Добавить сметану и тушить ещё 5-10 минут. Готово!
Калорий во всём этом блюде ровно 256 (при расчёте сметаны 15% )! а тут несколько порций
Подавать можно с любым мясным блюдом.
bon appétit!