Свинина с грибами в сметане

Вообще этот рецепт очень простой. Простой на столько, что я даже не хотела о нём писать, но несмотря на свою простоту, очень вкусно получается.

Вам потребуется:

— 1 килограмм свиной вырезки,

— шампиньоны замороженные  400 гр.

— 1 стакан сметаны,

— 2-3 зубчика чеснока,

— соль, перец,

— растительное масло.

Мясо режем на крупные куски

Натираем  чесноком (давленным) и обильно посыпаем солью и перцем. Перемешиваем, чтобы каждый кусочек получил свою долю специй и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Мясо обжариваем 2-3 минуты до «белого цвета».

Добавляем резаные шампиньоны. Бульона получается очень прилично, тушим пока его не станет в 2 раза меньше, т.е. минут 15-20

Добавляем сметану и тушим ещё 5-10 минут

Готово!

Время приготовления около часа. Отвлекаться на телевизор/интернет в это время не советую иначе можно всё испортить

К такому мясу подойдёт любой гарнир!

Фото готового блюда на порционной тарелочке нет, т.к. не успела даже сфотографировать, всё умялиОчень вкусно!

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)
Это классное блюдо! Самые мои любимые продукты! Я тоже делаю такую вкусняшку.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.