Паста

Собственно рецепт как всегда очень простой

Вам потребуется:

— спагетти из твёрдых сортов пшеницы

— сыр как на греческий салат (200гр)

— йогурт 2,7% (белый без добавок) (примерно 100 гр)

— чеснок

— зелень (петрушка, зел.лук, кенза)

— специи по вкусу

Я использовала маленькую упаковку сыра 200гр и 100гр йогурта и вышло достаточно много на 6-8 порций. В глубокой миске раздавить вилкой сыр, добавить йогурт (если нет йогурта, или вам не важна жирность можно взять сметану), перемешать до однородной массы, без комочков.Добавить измельчённый чеснок и зелень.Специи по вкусу.Я использовала красный перец, аджику, остро не получилось, получилось пикантно Соль довавлять не нужно.Всё перемешать.

Спагетти сварить в подсоленой воде, выложить на тарелку, сверху 1-2 ст.л соуса. Паста отлично сочетается с мясом. Перед употреблением перемешать спагетти.

Bon Appetit!

Обсудить у себя 2
Комментарии (14)
Cпасибо за рецепт! Я никогда не пробовала делать такую пасту. А сыр с йогуртом — интересно, какой вкус получится? Но всё равно спасибо. Обязательно попробую…
Пожалуйста!Не бойтесь слова йогурт! я тоже раньше боялась, думала он подходит исключительно для фруктовых салатов.Но я часто готовлю с ним различные блюда.Например есть тут салат с заправкой из йогурта, горчицы, перца, мёда и чеснока очень вкусный между прочим))
Готова попробовать всё. Только лишь бы горчицы нигде не было. На дух не выношу. Уважаю её только в носках при насморке…
если честно сама не люблю горцицу, использую в основном в маринадах для мяса и для обёртываний
Нямка… Кушать сразу захотелась… Пойду пожру!)
Приятного аппетита))
Пасииииб)
Съела бы сейчас!!! очень сильно есть хочу)
вот почему ты не берёшь с собой что-нибудь перекусить? гастрит так заработаешь!
это нормльно с собой носит? Не по себе как то…
А что ненормального? если нет столовой в организации, значит нормально)а можно йогурт питьевой брать или фрукт какой-нибудь
столовая есть, но я там ПРЕНЕПРИЯТНЕЙШЕЕ насекомое как то увидела и не хожу, а йогурт и фрукты- идея)))
Записал Вас в папку для супруги: пусть готовит!
Спасибо!
Спасибо
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: